де ФЛУД нах?!
|
|
zolberg | Дата: Пятница, 2006-06-16, 13:47 | Сообщение # 91 |
 !!MedveD!!
Статус: Offline
| SashaTsap, хуясе флудер наХ)))дело слово кетчупа не останеться не тронутым!!и забытым!!за време егоотсутвия флудерасты продолжат дело зеленой легушки!принасить лудям счаСТЬЕЕ!!в виде ФФЛЛЛУДДДАА!!о как прекрасен этот словосочитаний!!!ГЫГЫГЫГЫГЫГ!!!!!не да ди м ффлллуудддууу ууййттииийййй ссс ннаааашшегоооо ффооррумма безвозбратно нах!!писец нах!!!бум жечьтоварисчи1!!урааЯЯЯ!!!
|
|
| |
Piter | Дата: Пятница, 2006-06-16, 13:48 | Сообщение # 92 |
 Некро
| Quote (SashaTsap) | Народ я заебался!! Извините конечно, за выражения, но у нас на сервере (ШОК 1) администраторы ПИДАРАСЫ (Пидорасы это не те кто занимается сексом с парнями))) это те кто жить мешает) Мы вчера с ArrowToDie залезли на 7 этаж в ТОИ и нас там заПКшил КЛАН!!!! БОТОВ!!!! воще охуеть можно слов бля нету. Там всего два живых игрока и штук 5-6 ботов. А у меня ТК класс который на нашем сервере сделали САМЫМ лоховским. Мне и так тяжко уровни в одного копытить так у меня еще и всякие пидоры его снимают. Пати наитй почти невозможно: когда я играю (6.00 утра по Москве) играют одни малолетки ебанутые которые слово "пати" воще не знают. Блядь я такими темпами до 62ур буду год качатся. Заебалиииии.... Если меня еще пару раз ебанут уйду в длительный запой))) Все бля, точка. | спокойней.=)Ищи пати в клане.Хотя в такое время его сложно найти.Все спят наверно.
Некро сцуко опасный если ты ему враг,а так пушистый и веселый.^^ Хто не знает I'm MrZack.
|
|
| |
ket4yn | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:00 | Сообщение # 93 |
 ЗелёнЫй флудеР
| Quote | Народ я заебался!! Извините конечно, за выражения, но у нас на сервере (ШОК 1) администраторы ПИДАРАСЫ (Пидорасы это не те кто занимается сексом с парнями))) это те кто жить мешает) Мы вчера с ArrowToDie залезли на 7 этаж в ТОИ и нас там заПКшил КЛАН!!!! БОТОВ!!!! воще охуеть можно слов бля нету. Там всего два живых игрока и штук 5-6 ботов. А у меня ТК класс который на нашем сервере сделали САМЫМ лоховским. Мне и так тяжко уровни в одного копытить так у меня еще и всякие пидоры его снимают. Пати наитй почти невозможно: когда я играю (6.00 утра по Москве) играют одни малолетки ебанутые которые слово "пати" воще не знают. Блядь я такими темпами до 62ур буду год качатся. Заебалиииии.... Если меня еще пару раз ебанут уйду в длительный запой))) Все бля, точка. | да лан я на своём 66 уже 50% слил и пох=) иди в витч и ищи там пати!
а я зелёный=) во как! ФЛУД-моё второе имя нах!=) ЗелЁного в сОвЕт!!! для тех кто не понял это СТОР
|
|
| |
zolberg | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:03 | Сообщение # 94 |
 !!MedveD!!
| на пути с 71 по 73 я провел около месяЦА))гыгыгы))
|
|
| |
ket4yn | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:04 | Сообщение # 95 |
 ЗелёнЫй флудеР
| как тока получу выделенку то у меня быра кач пойдёт!
а я зелёный=) во как! ФЛУД-моё второе имя нах!=) ЗелЁного в сОвЕт!!! для тех кто не понял это СТОР
|
|
| |
SashaTsap | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:17 | Сообщение # 96 |
 Постоянно синий флудер
| Кетчуп когда ты себе выделенку поставишь мы вообще оборзеем
С вами говорит рыцарь света SolarPaladin Бог денег - Лавандос
|
|
| |
ket4yn | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:21 | Сообщение # 97 |
 ЗелёнЫй флудеР
| я тут круглосуточно сидеть буду и флудить нах! Гыыы!! преодически даже сам с собой! создам себ второго здеся и буду с ним флудить!
|
|
| |
SashaTsap | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:30 | Сообщение # 98 |
 Постоянно синий флудер
| Я помогать буду
С вами говорит рыцарь света SolarPaladin Бог денег - Лавандос
|
|
| |
ket4yn | Дата: Суббота, 2006-06-17, 13:51 | Сообщение # 99 |
 ЗелёнЫй флудеР
| ок
|
|
| |
xJANETx | Дата: Пятница, 2008-07-11, 19:04 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| а я тож болтушка=)
ТрУсИки В КрОвИ (xJANETx)
|
|
| |