ЧМ 2006 или футбол нах... кому как=)
|
|
|
|
Piter | Дата: Суббота, 2006-06-17, 17:26 | Сообщение # 121 |
 Некро
Статус: Offline
| Quote (ket4yn) | да лан! он классный чел был! такие банки закатывал! | Ну это чистая правда Полностью согласен 
Некро сцуко опасный если ты ему враг,а так пушистый и веселый.^^ Хто не знает I'm MrZack.
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Суббота, 2006-06-17, 21:13 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Помойму мы делали чат=)
|
|
| |
Piter | Дата: Суббота, 2006-06-17, 21:43 | Сообщение # 123 |
 Некро
| Quote (Nightwolf) | Помойму мы делали чат=) | Хм....Чат? Ну типа на форуме веселее) 
Некро сцуко опасный если ты ему враг,а так пушистый и веселый.^^ Хто не знает I'm MrZack.
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Суббота, 2006-06-17, 21:46 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| В след игре Гана порвет США=) и плакали Чехи=)
|
|
| |
Piter | Дата: Суббота, 2006-06-17, 21:48 | Сообщение # 125 |
 Некро
| Quote (Nightwolf) | В след игре Гана порвет США=) и плакали Чехи=) | Чехии сильная сборная но как то они не особо в этом матче.Так что вполне возможно.
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 2006-06-17, 21:57 | Сообщение # 126 |
| Чехи пиздец!!!! Че за хуйня??? Брюкнер ты там че белены объелся. Я в экстазе. ПИЗДЕЦЦ!!!!! Как можно было такой хуйне слить....
|
|
| |
Piter | Дата: Суббота, 2006-06-17, 22:00 | Сообщение # 127 |
 Некро
| Но надо признать что Гана играла неплохо
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Суббота, 2006-06-17, 22:24 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Quote (Tom) | Чехи пиздец!!!! Че за хуйня??? Брюкнер ты там че белены объелся. Я в экстазе. ПИЗДЕЦЦ!!!!! Как можно было такой хуйне слить.... | Quote (Piter) | Но надо признать что Гана играла неплохо | Ну... вот вам еще каждый год открытия не надоело делать=) Гана сборная классом выше чем Чехия, да Чехи сильная сборная, но на этом чемпионате они середнички... А вообще африканские сборные мне нравятся, уж больно хорошо играют и красиво, этакий своеобразный южноамериканский стиль, немного коллективной игры не хватает и опыта, часто глупые ошибки делают. А по отдельности игроки очень высокого класса у них уже. Добавлено (2006-06-17, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Кот'д Ивуар жалко, с Голландцами их засудили все таки, пенальти должны были давать в ворота Голландцев
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 2006-06-17, 22:27 | Сообщение # 129 |
| Quote (Nightwolf) | Ну... вот вам еще каждый год открытия не надоело делать=) Гана сборная классом выше чем Чехия, да Чехи сильная сборная, но на этом чемпионате они середнички... | У тя там что совсем ку-ку? Гана выше классом чем Чехия?! Пиздец, лолик ты.
Сообщение отредактировал Tom - Суббота, 2006-06-17, 22:30 |
|
| |
Piter | Дата: Суббота, 2006-06-17, 22:27 | Сообщение # 130 |
 Некро
| Quote (Nightwolf) | Кот'д Ивуар жалко, с Голландцами их засудили все таки, пенальти должны были давать в ворота Голландцев | угу.Полностью согласен! Мне на данном ЧМ очень привлекает и такая не сильная(по меркам ФИФА) сборная как Эквадор(хоть она и из Южной Америки).Она выглядить очень достойно и как говорил их тренер "Зачем приезжать на ЧМ если мы не собираемся его выигрывать" Так что удачи им 
|
|
| |
Fa11en | Дата: Суббота, 2006-06-17, 22:33 | Сообщение # 131 |
 Глава клана
| http://www.sonjaswette.com/index_ru.html Нука быстро позаходили все!
проклятым клинком нельзя насаждать справедливость, мир и покой
|
|
| |
Piter | Дата: Суббота, 2006-06-17, 22:37 | Сообщение # 132 |
 Некро
| Quote (Fa11en) | http://www.sonjaswette.com/index_ru.html Нука быстро позаходили все! | Забавно 
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Суббота, 2006-06-17, 22:40 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Quote (Fa11en) | http://www.sonjaswette.com/index_ru.html Нука быстро позаходили все! | Разослал знакомым=) надеюсь там не брехня) Quote (Tom) | У тя там что совсем ку-ку? Гана выше классом чем Чехия?! Пиздец, лолик ты. | Именно, и я не ку-ку то факты, было б 5 игр с Чехами Ганцы выиграли бы больше 3-х точно
Сообщение отредактировал Nightwolf - Суббота, 2006-06-17, 22:41 |
|
| |
Fa11en | Дата: Суббота, 2006-06-17, 22:41 | Сообщение # 134 |
 Глава клана
| Камон! Ещё 4 миллиона осталось! Отправляем ссылку всем знакомым! Поднажмём!!
проклятым клинком нельзя насаждать справедливость, мир и покой
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 2006-06-17, 22:42 | Сообщение # 135 |
| Quote (Nightwolf) | Именно, и я не ку-ку то факты, было 5 игр с Чехами Ганцы выиграли бы больше 3-х точн | Это только в твоих снах мой мальчик.
|
|
| |