что за тема нах?
|
|
ket4yn | Дата: Среда, 2006-06-14, 22:58 | Сообщение # 1 |
 ЗелёнЫй флудеР
Статус: Offline
| порасскинул мозгами Я и решил узнать кто какие темы предпочитает и о чём? а то создают темы, а мож они нах никому не нужны и в целях сохранения времени аффторов прошу отписать и пофлудить в этой тупой темке! вот вообще и всё! 
а я зелёный=) во как! ФЛУД-моё второе имя нах!=) ЗелЁного в сОвЕт!!! для тех кто не понял это СТОР
|
|
| |
zolberg | Дата: Четверг, 2006-06-15, 00:16 | Сообщение # 2 |
 !!MedveD!!
| вот мне нравится тема ВЕЧЕР НАХ очень хорошая...я читая посты в этой теме марально развиваюсь и получаю глубокое эстетическое удовлетворение))!
|
|
| |
AntiSk8 | Дата: Четверг, 2006-06-15, 00:23 | Сообщение # 3 |
 mu5tDie
| Quote (zolberg) | марально развиваюсь и получаю глубокое эстетическое удовлетворение))! | аааа....Золб....убил!!!!!!!!!!!!!
Не празднуй победу до тех пор, Пока не увидишь на экране Надпись - Incorrect target 
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Четверг, 2006-06-15, 00:58 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Хм\ предлагаю выдвинуть Кетчупа на рекорд гинеса по кол-ву созданных топиков за день)
|
|
| |
ket4yn | Дата: Четверг, 2006-06-15, 12:52 | Сообщение # 5 |
 ЗелёнЫй флудеР
| почему бы и нет
а я зелёный=) во как! ФЛУД-моё второе имя нах!=) ЗелЁного в сОвЕт!!! для тех кто не понял это СТОР
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-06-15, 12:55 | Сообщение # 6 |
 МЕНЕДЖЕР
| Или вколоть вакцину антифлудера, чтобы нападал на флудеров и зафлужеровал их!!! во сказал
Что наша жизнь? - ИГРА.... 
|
|
| |
SashaTsap | Дата: Четверг, 2006-06-15, 12:57 | Сообщение # 7 |
 Постоянно синий флудер
| Ну вечер это воще тема супер!!!! А в книгу рекордов Кетчупа нельзя - зафлудит
С вами говорит рыцарь света SolarPaladin Бог денег - Лавандос
|
|
| |
ket4yn | Дата: Четверг, 2006-06-15, 13:05 | Сообщение # 8 |
 ЗелёнЫй флудеР
| Quote | Или вколоть вакцину антифлудера, чтобы нападал на флудеров и зафлужеровал их!!! во сказал | на ня не подействет! Quote | А в книгу рекордов Кетчупа нельзя - зафлудит | ага, а потом книгу закроют или перенесут куда-нить вообщем как всегда 
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 2006-06-15, 17:02 | Сообщение # 9 |
 МЕНЕДЖЕР
| А SashaTsap аватарка жжет прям я в лагере буду, нас млин с Анж посвящают в пеонеры важатые ппц, с галстуком буду ходить, и в зарницу играть, красные возвращаються.... Кетчуп тоже аватрка жжет (уже говорил) под ДА косиш? ггггГгГ)))
Что наша жизнь? - ИГРА.... 
|
|
| |
ket4yn | Дата: Четверг, 2006-06-15, 17:24 | Сообщение # 10 |
 ЗелёнЫй флудеР
| это они под меня косят!
|
|
| |
Piter | Дата: Четверг, 2006-06-15, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Некро
| Quote (lisenok) | и в зарницу играть | Хе хе.Мы с Кетчем в Питере тама были Весело было)
Некро сцуко опасный если ты ему враг,а так пушистый и веселый.^^ Хто не знает I'm MrZack.
|
|
| |
ket4yn | Дата: Четверг, 2006-06-15, 19:45 | Сообщение # 12 |
 ЗелёнЫй флудеР
| ага обожаться! несколько часов под проливным дождём какой то фигнёй заниматься!! я готов был убить всех тода! З.Ы. НАХ!
|
|
| |
Piter | Дата: Четверг, 2006-06-15, 19:47 | Сообщение # 13 |
 Некро
| Quote (ket4yn) | ага обожаться! несколько часов под проливным дождём какой то фигнёй заниматься!! я готов был убить всех тода! З.Ы. НАХ! | Да лано)Забавно было)Зато помылся)Первый раз наверно) 
Некро сцуко опасный если ты ему враг,а так пушистый и веселый.^^ Хто не знает I'm MrZack.
|
|
| |
ket4yn | Дата: Четверг, 2006-06-15, 19:56 | Сообщение # 14 |
 ЗелёнЫй флудеР
| вообще мона здесь по теме отписываться! ппц не для того создал а то ща как начну всякую чуш писать! фиг потом форум отчистите!
|
|
| |