Футбольный ТАТОЛИЗАТОР
|
|
lisenok | Дата: Суббота, 2006-06-17, 23:04 | Сообщение # 16 |
 МЕНЕДЖЕР
Статус: Offline
| Народ надо вступать с кем нибудь в спор и оформить зделку, а то ставите на победу и пройгрыш а скем чо хз, я ведь зделку не на себя беру, ни коиффециэнтов недал ничего, хотите придумывайте коэфициенты и ставки, но помоему спор легче хз))) я так предложил заниматься в косяк, раньше когда то заморачивался и по 10% с выйграша брал норм было, да и сам играл))) затягивает бросил))). ну его нах в реале это дело.
Что наша жизнь? - ИГРА.... 
|
|
| |
Tuyler | Дата: Суббота, 2006-06-17, 23:04 | Сообщение # 17 |
 Figth Club
| Quote (Piter) | Сто пудово выйграет а с каким счетом хз | ахахахаха =)))) кстати кто то говорил что африканские команды всех надерут на этом чемпионате... вот в это уже начинает верится =)
Fucking Military
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Суббота, 2006-06-17, 23:08 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (lisenok) | Народ надо вступать с кем нибудь в спор и оформить зделку, а то ставите на победу и пройгрыш а скем чо хз, я ведь зделку не на себя беру, ни коиффециэнтов недал ничего, хотите придумывайте коэфициенты и ставки, но помоему спор легче хз))) я так предложил заниматься в косяк, раньше когда то заморачивался и по 10% с выйграша брал норм было, да и сам играл))) затягивает бросил))). ну его нах в реале это дело. | Ты лучше не так, если чей-нить прогноз оправдался все деньги ему, если нет то тебе=) если несколько человек угадали) деньги между ними делятся)
|
|
| |
Piter | Дата: Суббота, 2006-06-17, 23:51 | Сообщение # 19 |
 Некро
| Quote (Piter) | Сто пудово выйграет а с каким счетом хз | угу=(Я сам огорчен...Но заслуженно проиграли=(
Некро сцуко опасный если ты ему враг,а так пушистый и веселый.^^ Хто не знает I'm MrZack.
|
|
| |
lisenok | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 00:11 | Сообщение # 20 |
 МЕНЕДЖЕР
| А Африканцы просто бояться что за проигрыш им СиПОКУ зделают (когда всем племенем в попу еб....т))))))) вот они и бугают неунывают, а вообщем молодцы)
Что наша жизнь? - ИГРА.... 
|
|
| |
Piter | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 00:14 | Сообщение # 21 |
 Некро
| Quote (lisenok) | вот они и бугают неунывают, а вообщем молодцы) | Они реально хорошо сыграли.Даже превосходная игра Чеха не спасла Чехию=(
Некро сцуко опасный если ты ему враг,а так пушистый и веселый.^^ Хто не знает I'm MrZack.
|
|
| |
ket4yn | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 12:12 | Сообщение # 22 |
 ЗелёнЫй флудеР
| ёпть орбитор лох нах! накол его!
а я зелёный=) во как! ФЛУД-моё второе имя нах!=) ЗелЁного в сОвЕт!!! для тех кто не понял это СТОР
|
|
| |