Elmore 2
|
|
|
|
Fa11en | Дата: Четверг, 2006-04-06, 13:28 | Сообщение # 106 |
 Глава клана
Статус: Offline
| В голосовании ничия. Лично у меня нет никакого желания оставатся на этом серваке.
проклятым клинком нельзя насаждать справедливость, мир и покой
|
|
| |
Abstractio | Дата: Четверг, 2006-04-06, 14:06 | Сообщение # 107 |
 Печальный демон
| Товарищ,верь,взойдет она! Звезда пленительного счастья! Наш альянс вспрянет ото сна, и на обломках (ад,иллюзиум)напишут наши имена!!!!
Печальный Демон подошел ко мне как-то, Сказал,что зовут его Инкагнанто, Спросил он меня-не привидение ли я? Я ответил ему-Я не знаю,кто я...
|
|
| |
GothGirl | Дата: Четверг, 2006-04-06, 14:34 | Сообщение # 108 |
 Lady Jedi
| а у меня нет ни малешего желания качатся заново ))) у нас есть все о чем можно мечтать и даже то, о чем мечтать нельзя, стань нашим несчастьем прямо сейчас, будет тебе и твоим друзьям 
don't hurt a fly they all sing we're just ants in a great big play commercialize-infect-annihilate-progress visualize-inhale-pretend-betray
|
|
| |
Tom | Дата: Четверг, 2006-04-06, 15:59 | Сообщение # 109 |
| Quote (Nightwolf) | У большинства страдает он-лайн.... + еще раз говорю уходить на уже сложившийся сервак, который существует давно большого смысла нету....Кстать я на Кастетовском нашел там Мочилу=) | Там все сервера максимум год стоят. И какой может быть сложившийся сервер с он-лайном в 300 человек? Все норм.
Сообщение отредактировал Tom - Четверг, 2006-04-06, 15:59 |
|
| |
Nightwolf | Дата: Четверг, 2006-04-06, 18:43 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Нашему тоже год=) даже меньше еще) Добавлено (2006-04-06, 6:43 Pm) --------------------------------------------- Чет мне варк нравится начал)))... и как воин может) и как маг)
|
|
| |
Anzhelika | Дата: Четверг, 2006-04-06, 20:12 | Сообщение # 111 |
 Идущая с грехом
| У меня подозрения, что из-за этого нового сервака такой "офигительный" он-лайн!!!! Я права? И зачем вам нужен тестовик? Ладно, был бы уже состоявшийся сервак...
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Четверг, 2006-04-06, 20:22 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Ну как=) походить в А- и S- грейде))) со всеми наворотами)))) там ща пвп сервак=) постоянное масс пвп=)..... варком кстать пкшить хорошо)))
|
|
| |
|
Autodafe | Дата: Четверг, 2006-04-06, 21:17 | Сообщение # 114 |
 Лукавый
| Quote (Anzhelika) | У меня подозрения, что из-за этого нового сервака такой "офигительный" он-лайн!!!! Я права? | Да блин,я сеня заходил,соски не пашут пинг за сотню,нихрена не работает,драк не вызывается,кому это нах надо!?
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Четверг, 2006-04-06, 21:29 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (Tom) | http://l2exodus.servegame.com/ (а вот это просто пиздатый сервер, полный офф, рейты х3, все работает, лагов нету, баги сразу фиксят, он-лайн 300 человек(это уже гуд), но постепенно растет ) (у меня там тоже один знакомый играет ) | Хм тока что глянул он-лайн 66=))) и кстать он че международный? Добавлено (2006-04-06, 9:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Axon) | Идея неплоха конечно, вот только еще хочется узнать что это такое- ***Elmore Test PvP is Online and is 10.6% full Total users online: 106*** Судя повсему сервер будет фул при 1к онлайна, а это не есть "зер гуд". Никаких масс пвп и тому подобного. Если сервер базируется на Ява платформе, то там терять нечего- народа не будет, а это главное в оналйн игре. | Отвечаю на вопрос сервер реально базируется на Ява платформе=)... и если можно поподробней какие минусы какие +)) а то я в яве нуб).. ээ т е ламер))
|
|
| |
Fa11en | Дата: Четверг, 2006-04-06, 21:42 | Сообщение # 116 |
 Глава клана
| Яву вроде как настроить проще, но вот большой онлайн она не потянет.
|
|
| |
Axon | Дата: Четверг, 2006-04-06, 22:03 | Сообщение # 117 |
 Гуру
| Quote (Nightwolf) | если можно поподробней какие минусы какие +)) а то я в яве нуб).. ээ т е ламер)) | Ну наченем с того что Lineage сервера на платформе Ява достать в 5 раз легче, чем обычные офф сервера. Писать скрипты, т.е , непосредственно делать Ц3 и Ц4 из общедоступного Ц1 тут тоже раз в 10 легче. Получается по всяким примочкам и штучкам из Ц4 Ява сервера раз в 10 более приближены к оффициальным версиям игры, но в свою очередь знающие перцы говорят, что багов в 20 раз больше , чем на обычных серверах (сам не знаю - не играл). Но зато реально похоже на Ц4. Самый ппц Ява сервера в том, что "средненький" Ява выдерживает максимум 200-300 чел онлайн. Если в него вбабахать кучу денег(т.е. блатного железа) он выдержит 500 чел онлайн. Ну еще ходит слух, якобы при супер-пупер-распизд@ц конфигурации железа Ява выдержит и 1000 чел онлайн, да вот такое мало кто видел(некоторые выдерживают, но это ппц лаг)... Хм, плюсы и минусы...хз... Похоже на Ц4, но только для 200 человек ;), а это уже не онлайновая игра получается..., а один полноценный альянс.Судите сами короче. Сам не программист, поэтому сведения могут быть неточными, сам не знаю, рассказывали так....
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Четверг, 2006-04-06, 22:09 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| =((( не я конечно бешенных он-лайнов не люблю\ но 500 человек это фигово(( -1 голос в за.... Добавлено (2006-04-06, 10:09 Pm) --------------------------------------------- А там где Кастет сервак на яве?
|
|
| |
Fa11en | Дата: Четверг, 2006-04-06, 22:09 | Сообщение # 119 |
 Глава клана
| Стоп, Элмор не на яве будет!
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Четверг, 2006-04-06, 22:10 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Вообщем придмал идеальный для меня вариант=) ввод С4 на Шок 1=) и полный вайп=)
|
|
| |