ОН-лайн
| |
Nightwolf | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Короче надо что-то делать, мы уже в черном списке почти у нашего алли, не одни конечно но это нас не спасает.... Вообщем предлагаю далее так, все кто не смогут толково объяснить причины отсутствия на каком либо мероприятии будут выгнаны из клана. Добавлено (2006-04-09, 10:49 Pm) --------------------------------------------- Да и готовьте денежки, возможно наш клан будет оштрафован на очень не слабую сумму.
Сообщение отредактировал Nightwolf - Воскресенье, 2006-04-09, 22:53 |
|
| |
Anzhelika | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Идущая с грехом
| У меня нет денег на Инет днем, я могу теперь играть с 20 до 0 беспланто) и незнаю, когда теперь поступления в казну будут) Воть моё объяснение, если не факт, то можете выгнать из клана!!!
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Если причины как у Анжел с инетом такие, надо писать на форум волков будет, или решать в игре... и менять время наших ивентов
|
|
| |
Tom | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 23:50 | Сообщение # 4 |
| Надо на эти ивенты брать у кого выделенка стоит. Вот к ним и предъявляйте притензии.
|
|
| |
GothGirl | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Lady Jedi
| а я по выходным гуляю много и когда я могу пойти в лес на шашлычки или же липнуть в линейку, то я думаю разумно будет выбрать вариант с шашлыками, и каждый бы поступил так на моем месте, если это конечно не ребенок линейки который в ней живет и может в ней и шашлычков поесть мы же взрослые все и недалеко до работы, а на работе не катят справки со штампом "отсутствовал из-за захвата замка" ))))
don't hurt a fly they all sing we're just ants in a great big play commercialize-infect-annihilate-progress visualize-inhale-pretend-betray
|
|
| |
Fa11en | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| Неужели вальнуть Антараса первыми на серваке для вас ничего не значит?
проклятым клинком нельзя насаждать справедливость, мир и покой
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Хм=) шашлыки)) я конечно не знаю что у вас там в Киеве)) а у нас ща тока в лес и тока на шашлыки)) вернешься по уши в дер...)
|
|
| |
Axon | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:25 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Quote (Nightwolf) | Да и готовьте денежки, возможно наш клан будет оштрафован на очень не слабую сумму. | Почитал об этом на форуме Волков. Мягко говоря интересная концепция.. По мнению автора того топика, у нормального взрослого человека в воскресенье не может быть никаких дел кроме "нажимания кнопок на компьютере". ИМХО, это бред. Хотел бы я просто встретиться с ним в реале, посмотреть на него, поговорить... Уверен, окажется что чувак или "двинутый на Линейке" или я даже незнаю...Ебанут@й.. Мотивирует "всех повыгонять и оштрафовать" следующим : Цитата сори если это когото обижает, но онлайн меня достал! Его что то достало.... Мне не пох@й, что его что-то достало.... Получается его достало, что в том числе лично у меня есть срочные неотложные дела? Получается так... Много на себя берет. Цитата но прийти раз в 2 недели на пару часов, да ещё и в отличное время, - это не только возможно для 90% народа, но и ИХ ДОЛГ! Вот с этого я фигею. Какое-то ЧМО решает когда люди могут поиграть в линейку, а когда нет. Ведь альянс это не "персы" какие-то, а самые что-нина-есть живые люди. И какой-то вафел будет говорить когда в том числе лично мой долг "поиграть в Линейку". Опять же, много на себя берет. И еще один интересный момент, я , по типу, должен отвалить ему лавэ ($), пусть и игровое, за то, что у меня дела в реальной жизни... Всё, занавес!! Выводы делайте сами. От себя хотелось бы добавить, что рассуждать надо "разумно", а не "изнемождённым от недосыпания" мозгом. И жить в первую очередь в реале, а не в виртуальной жизни, ибо кроме бест S-грейда ты не добьешься там ничего.(с)Axon
Сообщение отредактировал Axon - Понедельник, 2006-04-10, 00:27 |
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:42 | Сообщение # 9 |
| Совершенно с тобой согласен.
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 01:56 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| А я не совсем согласен, один раз в 2 недели можно я думаю собраться ради мега фана....
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 02:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nightwolf) | А я не совсем согласен, один раз в 2 недели можно я думаю собраться ради мега фана.... | ну дай мне денег на выделенку и я приду. Я раз пошел и дайти даже не смог(Модэм МАСТ ДАЙ!). Хорошо что ничего не выпало.
|
|
| |
Nightwolf | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 02:23 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Не ну лан.. у тя модем согласен. Ты реально один раз пытался дойти и не мог.. Тут лан) хотя терь мы идем несколько по другому больше народу остающего доходит
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 02:36 | Сообщение # 13 |
| И как же вы так ходите? И ваще я считаю ходить на такого рода мироприятия должны тока те у кого выделенка.
|
|
| |
zolberg | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 11:39 | Сообщение # 14 |
 !!MedveD!!
| ребят!а работа например там считаеться!я нон стоп гамать тож немогу....мне денег надо заработать,чтоб в инет это самый вылезти!и так скоро с работы выгонят,за слишком частое удиление внимания штуки под названием Lineage!nfr что мля...ссорррии....иногда не получаеться,ди и время на вечер мона было назначить...часов на 11!будет вам тогда максимальные онлайн!
|
|
| |
Autodafe | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 15:39 | Сообщение # 15 |
 Лукавый
| Quote (zolberg) | ребят!а работа например там считаеться!я нон стоп гамать тож немогу....мне денег надо заработать,чтоб в инет это самый вылезти!и так скоро с работы выгонят,за слишком частое удиление внимания штуки под названием Lineage!nfr что мля...ссорррии....иногда не получаеться,ди и время на вечер мона было назначить...часов на 11!будет вам тогда максимальные онлайн! | Я согласен,но,боюсь,вечером игра будет просто UREAL ,Because полный он-лайн будет не только у нас,а и у всего сервера,а это значит постоянные рестарты,лаги и т.д. и т.п.! Вот так comrads! Че делать будем?Есть предложения!? У меня только одно:уйти на другой сервер!
|
|
| |
|